जब तक सांस तब तक आस का मतलब क्या होता है और वाक्य में प्रयोग

जब तक सांस तब तक आस मुहावरे का अर्थ ‌‌‌jab tak saans tab tak aas muhavare ka arth - अंतिम…

Mohammad Javed Khan

चट मंगनी पट ब्याह का मतलब और वाक्य व कहानी

चट मंगनी पट ब्याह मुहावरे का अर्थ chat mangni pat byah muhavare ka arth - किसी कार्य का शीघ्र संपन्न…

Mohammad Javed Khan

नक्कारखाने में तूती की आवाज का मतलब और वाक्य में प्रयोग

नक्कारखाने में तूती की आवाज मुहावरे का अर्थ nakkarkhane me tooti ki aawaj muhavare ka arth - छोटे लोगो की…

Mohammad Javed Khan

जैसे को तैसा मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग

जैसे को तैसा मुहावरे का अर्थ jaise ko taisa muhavare ka arth- ‌‌‌जो जैसा करता है उसके साथ वैसा ही…

Mohammad Javed Khan

हाथों हाथ लेना का अर्थ और वाक्य में प्रयोग

हाथों हाथ लेना मुहावरे का अर्थ hathon hath lena muhavare ka arth - तुरंत लेना या बहुत अधिक स्वागत-सत्कार करना…

Mohammad Javed Khan

तेते पाँव पसारिये जेती लंबी सौर का मतलब और वाक्य में प्रयोग

तेते पाँव पसारिये जेती लंबी सौर मुहावरे का अर्थ tete panv pasariye jeti lambi saur muhavare ka arth - अपने…

Mohammad Javed Khan

किस खेत की मूली का अर्थ और वाक्य में प्रयोग व मुहावरे पर कहानी

किस खेत की मूली मुहावरे का अर्थ kis khet ki muli muhavare ka arth - अधिकारहीन या शक्ति न होना…

Mohammad Javed Khan

चने के झाड़ पर चढ़ाना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग व कहानी

चने के झाड़ पर चढ़ाना मुहावरे का अर्थ chane ke jhad par chadhana muhavare ka arth -  किसी व्यक्ति की…

Mohammad Javed Khan

धरती पर निगाह रखना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग

धरती पर निगाह रखना मुहावरे का अर्थ है dharti par nigah rakhna muhavare ka arth - अपनी वास्तविकता के साथ…

Mohammad Javed Khan

जी तोड़ काम करना मुहावरे का अर्थ और वाक्य में प्रयोग

जी तोड़ काम करना मुहावरे का अर्थ है ji tod kam karna muhavare ka arth - ‌‌‌बहुत अधिक ‌‌‌मेहनत करना…

Mohammad Javed Khan